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Rezept Tunfisch mit Tomaten und Riesenbohnen

Rezeptinfos

unter 30 min
576 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Roma-Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Die Stielansätze entfernen. Die Bohnen in ein Sieb abgießen. Die Tunfischsteaks kalt abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Tunfischsteaks darin von jeder Seite 3 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. In Alufolie wickeln und warm stellen.
  3. Die getrockneten Tomaten und das Tomatenmark im Bratfett unter Rühren 1 Min. braten, die Tomatenhälften, Thymian und die Bohnen dazugeben und unter ständigem Rühren erwärmen. Die Hitze reduzieren und die saure Sahne vorsichtig unterziehen.
  4. Das Bohnen-Tomatengemüse auf zwei Tellern anrichten und die Tunfischsteaks obenauf legen.

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