Rezept Tunfischwürfel auf Mango-Salsa

Noch eine Delikatesse für jedes Fest: knuspriger Tunfisch mit exotischer Mango-Salsa mit Rettich, Koriander und Chili.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 10 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Tunfischfilet
1/2 TL grobes Meersalz

Zubereitung

  1. 1.

    Tunfischfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Gewürze im Mörser zerstoßen oder im Blitzhacker zerkleinern. Mit Sesam mischen. Tunfisch darin wälzen. Im heißen Öl ca. 1 Minute braten. Herausnehmen.

  2. 2.

    Rettich schälen. Mangofruchtfleisch und Rettich fein würfeln. Koriander und fein geschnittene Chilischote zugeben. Tunfisch darauf anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login