Homepage Rezepte Tunfischwürfel auf Mango-Salsa

Zutaten

500 g Tunfischfilet
1/2 TL grobes Meersalz
2 EL Sesamsamen
150 g Rettich
1 Mango

Rezept Tunfischwürfel auf Mango-Salsa

Noch eine Delikatesse für jedes Fest: knuspriger Tunfisch mit exotischer Mango-Salsa mit Rettich, Koriander und Chili.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 10 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 10 Stück

Zubereitung

  1. Tunfischfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Gewürze im Mörser zerstoßen oder im Blitzhacker zerkleinern. Mit Sesam mischen. Tunfisch darin wälzen. Im heißen Öl ca. 1 Minute braten. Herausnehmen.
  2. Rettich schälen. Mangofruchtfleisch und Rettich fein würfeln. Koriander und fein geschnittene Chilischote zugeben. Tunfisch darauf anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login