Rezept Veganer Bananen-Schoko-Shake

Heute gibt es Schokobananen nicht am Holzstiel, sondern im Glas. Wunderbar cremig und dank Sojadrink auch für Veganer eine Gaumenfreude.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Tofu und Soja
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 115 kcal

Zutaten

½ l Sojadrink
2 TL
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schokolade in Stücke brechen und mit etwas Sojadrink in einem Töpfchen bei schwacher Hitze schmelzen lassen.

  2. 2.

    Bananen schälen und in Scheiben schneiden oder würfeln. Mit dem restlichen Sojadrink, der geschmolzenen Schokolade, dem Zitronensaft und dem Vanillezucker in der Küchenmaschine oder im Mixer fein pürieren und cremig werden lassen. In hohe Gläser füllen und gleich servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Gleich in die Tat umgesetzt.
Bananen-Schoko-Shake  

Schoko-Bananen-Shake mussten wir probieren! Bei uns statt Soja mit Milch. Ist dann wie Schoko-Bananen-Kuchen zum Trinken und schön cremig.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login