Homepage Rezepte Veganer Mangold mit Rauchmandeln

Zutaten

300 g Mangold
1 EL neutrales Pflanzenöl
2 EL Sojasauce
1 TL Agavendicksaft

Rezept Veganer Mangold mit Rauchmandeln

Ein leichtes Sommergericht, das in der warmen Jahreszeit auf leichte Art satt macht und auch ohne Kartoffeln & Co. auskommt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Mandeln grob hacken. Den Mangold waschen und trocken tupfen. Die Blätter längs halbieren und Stiele und Blätter getrennt quer in feine Streifen schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Koriandersamen und die Mangoldstiele darin 1 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. Die Mangoldblätter hinzugeben und in 30 Sek. zusammenfallen lassen. Die Sojasauce und den Agavendicksaft hinzufügen und unterrühren.
  4. Den Mangold zugedeckt bei schwächster Hitze 2-3 Min. ziehen lassen. Die gehackten Mandeln unterrühren und das Gemüse sofort servieren.

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