Homepage Rezepte Virgin Mary

Rezept Virgin Mary

Die Virgin Mary ist die kleine, alkoholfreie Schwester der Bloody Mary, muss sich aber nicht hinter ihr verstecken.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 1 Longdrinkglas (25 cl)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Longdrinkglas (25 cl)

Zubereitung

  1. Die Selleriestange waschen, trocken tupfen und nach Bedarf etwas kürzen. Für die Deko beiseitelegen.
  2. Das Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen. Die Hälfte des Tomatensafts hineingießen und mit Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce, Meersalz und Tabasco nach Geschmack würzen. Alles mit dem Barlöffel gründlich verrühren.
  3. Den restlichen Tomatensaft dazugießen und nochmals gut umrühren. Die Selleriestange so ins Glas stecken, dass sie leicht über den Rand hinausragt. Den Drink mit 1 Prise Pfeffer übermahlen und sofort servieren.
Rezept bewerten:
(0)