

Waldbeeren-Molke-Shake
Blitz-Frühstücks-Drink: Wenn es morgens ruck, zuck gehen muss, sollten Sie die Beeren über Nacht abgedeckt im Kühlschrank auftauen lassen.
Zutaten für 2 GLÄSER (À CA. 300 ML)
140 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | TK-Waldbeerenmischung |
| 250 ml | Trinkmolke (Kühlregal) |
| 1/2 TL | gemahlene Vanille |
| 2 TL | Stevia-Tafelsüße |
| 150 g | Naturjoghurt |
| 3 TL | Weizenkeime |
| Zitronenmelisse (nach Belieben) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Beeren 10-15 Min. antauen lassen. Dann mit Molke, Vanille und Stevia im Mixer schaumig pürieren.
Schritt 2 von 2
Joghurt und 2 TL Weizenkeime kurz untermixen. Die Mischung in zwei Gläser gießen. Übrige Weizenkeime aufstreuen und die Shakes nach Belieben mit Melisseblättern garnieren.








