Homepage Rezepte Walnuss-Speck-Datteln

Rezept Walnuss-Speck-Datteln

Diese kleinen Geschmacksbomben sind ratz-fatz zubereitet und noch schneller im Mund der Gäste verschwunden. Am besten gleich mehr Walnuss-Speck-Datteln zubereiten.

Rezeptinfos

unter 30 min
70 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 20 Stück

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Datteln halbieren, jeweils 1 Dattelhälfte zwischen 2 Walnusshälften drücken und jeweils in 1 Scheibe Frühstücksspeck einrollen.
  2. Die Röllchen im heißen Backofen (Mitte) auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech etwa 15 - 17 Min. backen, bis der Speck leicht knusprig ist. Das Blech aus dem Ofen nehmen, die Röllchen etwas abkühlen lassen. In Schälchen servieren, dazu Holzspießchen zum Aufspießen reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)