Rezept Walnuss-Speck-Datteln

Line

Diese kleinen Geschmacksbomben sind ratz-fatz zubereitet und noch schneller im Mund der Gäste verschwunden. Am besten gleich mehr Walnuss-Speck-Datteln zubereiten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 20 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Antipasti & Tapas
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 70 kcal, 6 g F, 2 g EW, 4 g KH

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Datteln halbieren, jeweils 1 Dattelhälfte zwischen 2 Walnusshälften drücken und jeweils in 1 Scheibe Frühstücksspeck einrollen.

  2. 2.

    Die Röllchen im heißen Backofen (Mitte) auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech etwa 15 - 17 Min. backen, bis der Speck leicht knusprig ist. Das Blech aus dem Ofen nehmen, die Röllchen etwas abkühlen lassen. In Schälchen servieren, dazu Holzspießchen zum Aufspießen reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login