Rezept Warmer Nudelsalat

Das Besondere an diesem einfachen und preiswerten Nudelsalat ist, dass der Käse geschmolzen wird. Deshalb wird er auch warm serviert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudelglück
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 845 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Rigatoni in 3 1/2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  2. 2.

    Inzwischen die Salatgurke waschen und nach Belieben schälen. Die Gurke längs vierteln und in dünne Scheibchen schneiden.

  3. 3.

    Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser kurz überbrühen und häuten. Die Tomaten klein schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.

  4. 4.

    Die Rigatoni in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen, dann wieder in den Topf geben. Die Gurke und die Tomaten untermischen. Den Käse ebenfalls untermischen und bei schwacher Hitze schmelzen lassen.

  1. 5.

    Die Sahne unter die Nudel-Gemüse-Käse-Mischung rühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und dem Oregano würzen. Zum Schluss das Basilikum untermischen. Auf zwei Teller verteilen und mit dem Parmesan bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login