Rezept Weiß-blaue Käsecreme

Ähnlich zubereitet wie der bayerische Biergartenklassiker Obatzda ist diese Creme noch käse-würziger.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen & Picknick
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 265 kcal

Zutaten

1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ziegen-Camembert entrinden und in Stücke schneiden. Den Edelpilzkäse in Stücke zerpflücken. Beide Käsesorten zusammen mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter und die saure Sahne zugeben und alles zu einer glatten Creme mischen.

  2. 2.

    Die Schalotten schälen, sehr fein hacken und unter die Käsecreme mischen. Mit Paprikapulver, wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. In eine Plastikschale füllen und verschlossen im Kühlschrank bis zum Mitnehmen ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login