Homepage Rezepte Weiß-blaue Käsecreme

Rezept Weiß-blaue Käsecreme

Ähnlich zubereitet wie der bayerische Biergartenklassiker Obatzda ist diese Creme noch käse-würziger.

Rezeptinfos

unter 30 min
265 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Ziegen-Camembert entrinden und in Stücke schneiden. Den Edelpilzkäse in Stücke zerpflücken. Beide Käsesorten zusammen mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter und die saure Sahne zugeben und alles zu einer glatten Creme mischen.
  2. Die Schalotten schälen, sehr fein hacken und unter die Käsecreme mischen. Mit Paprikapulver, wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. In eine Plastikschale füllen und verschlossen im Kühlschrank bis zum Mitnehmen ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login