Homepage Rezepte Weiß-Grüne Lachs-Lasagne

Zutaten

¾ l Béchamelsauce (siehe Rezept-Tipp)
400 g Lachsfilet
80 g Parmesan
Öl für die Form

Rezept Weiß-Grüne Lachs-Lasagne

Diese weißgrüne Komposition mit der edlen Lachsfüllung wird dich und deine Gäste begeistern.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
900 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Béchamelsauce zubereiten (siehe Rezept-Tipp unten). Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blättchen in feine Streifen schneiden und in die Sauce rühren.
  2. Das Lachsfilet eventuell entgräten und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 190° vorheizen. Die Form mit Öl einfetten. Den Boden mit etwas Béchamelsauce bedecken.
  3. Dann abwechselnd Lasagneblätter, Sauce und Fisch einschichten, bis alles aufgebraucht ist. Jede Schicht salzen und pfeffern. Die letzte Schicht soll aus Sauce bestehen. Den Käse reiben und darüber streuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 170°) ca. 40 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)