Rezept Welsh Rarebits

Line

Diese Toasts sind echte walisische Leckerbissen - und so heißen sie auch. Am besten schmecken sie, wenn sie wirklich frisch aus dem Ofen kommen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spezialitäten aus aller Welt
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

200 g
reifer Cheddar
1 EL
60 ml
helles Bier
1 TL
englisches Senfpulver oder 3 TL scharfer Senf
1
Spritzer Worcestersauce
8 Scheiben
Toastbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Den Käse entrinden, raspeln oder reiben.

  2. 2.

    Die Butter in einem Topf schmelzen, aber nicht braun werden lassen. Das Bier dazugeben, bei schwacher Hitze den Käse unter Rühren im Bier schmelzen. Die Käsemasse mit dem Senfpulver oder Senf, Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.

  3. 3.

    Die Toasts auf das Backblech legen, mit der dicken Käsesauce bedecken und im heißen Ofen 4-5 Min. backen, bis die Käsemasse leicht gebräunt ist. Heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login