Rezept Parmesan-Kräuter-Biscotti

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Diese klassischen italiensischen Biscotti sind die ideale Knabberei zum Wein. Am besten schmecken sie wenn sie frisch geröstet aus dem Ofen kommen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 20 Stück:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch aus aller Welt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 75 kcal

Zutaten

200 g
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1/2 TL Zucker
1/2 TL Salz
1/2 TL Pul biber
3
Backpapier für das Blech

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. 2.

    Mehl, Backpulver, Parmesan, Natron, Zucker, Salz, Pul biber und Kräuter vermischen. Die Eier leicht schaumig rühren und dazugeben. Alles verkneten und zwei Teigrollen von jeweils ca. 5 cm Ø formen. Mit ausreichend Abstand auf ein Blech mit Backpapier legen und im heißen Ofen (Mitte) ca. 30 Min. backen.

  3. 3.

    Aus dem Backofen nehmen und noch warm schräg in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Im heißen Ofen weitere 10 Min. backen, dabei nach 5 Min. wenden. Noch warm servieren.

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