Homepage Rezepte Scones mit Lachs

Zutaten

1 TL Backpulver
4 EL helles Rapsöl
120 ml Buttermilch
1/4 TL Salz
1/2 Bund Dill
75 g Magerquark
Backpapier

Rezept Scones mit Lachs

Scones sind eine englische Spezialität. Mit diesem Rezept kann man sie selber backen, damit sie ganz frisch auf den Tisch kommen. So schmecken sie am besten!

Rezeptinfos

unter 30 min
285 kcal
leicht

Für 4 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Stück

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Mehl, Backpulver, Öl und Buttermilch mit Salz zu einem weichen Teig verarbeiten. Auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche kräftig kneten und zu 4 Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 10 Min. backen.
  2. Den Dill waschen und trocken schwenken, einige Zweige zurücklegen, den restlichen fein hacken, mit dem Quark verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scones aufschneiden, mit der Dillcreme bestreichen und mit den Räucherlachsscheiben belegen. Mit den zurückgelegten Dillzweigen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login