Rezept Wirsingrouladen mit Couscous

Diese vegetarischen Rouladen haben es in sich: Coucous, Mais, rote Paprika und Fühlingszwiebeln werden hier geschickt eingerollt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 45 MIN. + 30 MIN. GAREN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    250 ml Brühe aufkochen. Couscous damit übergießen und zugedeckt 3-5 Min. quellen lassen. Inzwischen Paprikaschote und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein würfeln. Mais abtropfen lassen. Gemüse mit Frischkäse und Eiern unter den Couscous mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

  2. 2.

    Wirsingblätter in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren. Abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Je 2-3 EL Couscous in die Blattmitte setzen, Blätter zu Rouladen aufrollen. Mit Küchengarn zubinden. Übrige Brühe aufkochen. Rouladen darin zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. dünsten, dann herausheben. Sahne und Saucenbinder einrühren und Sauce binden. Salzen, pfeffern und zu den Rouladen servieren.

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