Rezept Schweinefilet mit Mexiko-Gemüse

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Mais, Erbsen, Zwiebeln und Chili sorgen bei diesem feinen Feierabendessen für den mexikanischen Geschmack. Schmeckt mittags natürlich auch ...

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch last minute
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zutaten

2 EL
1/2 TL
Chilipulver
1 kleine Dose
150 g
2
Schaschlikspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Filet trocken tupfen, in 6 dicke Scheiben schneiden, je 3 Scheiben quer auf einen Spieß stecken. Mit einer Marinade aus 1 EL Öl, Chilipulver und Salz bestreichen. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Mais abtropfen lassen.

  2. 2.

    Backofengrill vorheizen. Fleisch auf dem Gitterrost (oben) 6-8 Min. grillen, zwischendurch wenden. Inzwischen übriges Öl erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Tomaten, Mais, Erbsen und Oregano zugeben und bei milder Hitze 5 Min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Spießen anrichten. Dazu passt Stangenweißbrot.

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