Rezept Wok-Gemüse mit Nudeln

Diese exotische Gemüsepfanne, schnell im Wok zubereitet, mit viel Ingwer gewürzt, ist mit Kürbis ein ganz besonderer Genuss.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kürbis
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 525 kcal

Zutaten

350 g
350 g
2 EL
süße Chilisauce
4 EL
Sherry- oder Weißweinessig
3 EL
Sojasauce
100 ml
Ananassaft (ersatzweise Orangensaft)
5 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Gemüse waschen. Den Kürbis putzen, entkernen und in dünne Spalten schneiden, diese einmal quer halbieren. Paprikaschoten putzen, in dünne Streifen schneiden und diese auch quer halbieren. Brokkoli entstielen und in kleine Röschen zerteilen. Ingwer schälen und fein würfeln. Mit Chilisauce, Essig, Sojasauce und Saft verrühren.

  2. 2.

    Wok erhitzen, 2 EL Öl hineingeben. Den Brokkoli 2 Min. bei großer Hitze pfannenrühren. An den Rand schieben, 3 EL Öl, Paprika und Kürbis zufügen und 2 Min. pfannenrühren. Die Sauce dazugeben und alles 3-4 Min. pfannenrühren, bis das Gemüse gar ist. Die Nudeln unterheben und kurz erhitzen. Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login