Rezept Würstchen-Pizza
Jörn Rynio

Rezeptinfos
60 bis 90 min
465 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 BLECH
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 1 BLECH
- 1 Grundrezept Pizzateig
- Fett und Mehl
- für das Blech
- 300 g TK-Blattspinat
- 200 g Kräuterquark (20 % Fett)
- 200 g Bratwürstchen
- 3 EL Sesamsamen
- 100 g Reibekäse
Zubereitung
- Den Teig wie im Grundrezept (Schritt 1) zubereiten. Den Spinat auftauen.
- Ein Backblech einfetten und mit etwas Mehl bestäuben. Den Teig auf das Blech geben und ausrollen.
- Den Ofen auf 200° vorheizen. Den Pizzateig mit dem Kräuterquark bestreichen, den Spinat darüber verteilen. Das Brät aus den Bratwürstchen drücken und ca. 30 Murmeln daraus formen, mit Sesam bestreuen und auf den Spinat legen.
- Alles mit Reibekäse bestreuen und auf dem Ofenboden (Umluft 180°) 25 Min. backen.