Rezept Würzige Gemüsespieße

Mit würziger Senf-Zitronen-Sauce bepinselt schmecken diese bunten Grillspieße einfach umwerfend - nicht nur für Vegetarier ein Highlight!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 305 kcal

Zutaten

3 TL
Senf (am besten Dijon-Senf mit Honig)
3 EL
8
lange Holzspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln waschen und bürsten, dann in kochendem Wasser etwa 10 Min. vorgaren. Übriges Gemüse waschen und putzen. Die Maiskolben quer dritteln, Zucchini in 2 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten ganz lassen.

  2. 2.

    Den Senf mit Zitronensaft und Olivenöl zu einer dicklichen Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken und mit der Sauce einpinseln.

  3. 3.

    Die Spieße auf den Grillrost legen und mit etwa 10 cm Abstand zur Glut etwa 12 Min. grillen, dabei immer wieder wenden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Pepe79
Ich bin gespannt!

In zwei Wochen werde ich die Spieße testen!! Wehe, die schmecken nicht ;-)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login