Homepage Rezepte Würzige Gemüsespieße

Zutaten

Rezept Würzige Gemüsespieße

Rezeptinfos

30 bis 60 min
305 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und bürsten, dann in kochendem Wasser etwa 10 Min. vorgaren. Übriges Gemüse waschen und putzen. Die Maiskolben quer dritteln, Zucchini in 2 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten ganz lassen.
  2. Den Senf mit Zitronensaft und Olivenöl zu einer dicklichen Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken und mit der Sauce einpinseln.
  3. Die Spieße auf den Grillrost legen und mit etwa 10 cm Abstand zur Glut etwa 12 Min. grillen, dabei immer wieder wenden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Ich bin gespannt!

In zwei Wochen werde ich die Spieße testen!! Wehe, die schmecken nicht ;-)

Anzeige
Anzeige
Login