Rezept Würziges Tunfisch-Gemüse-Tatar

Line

Ganz frisch muss der Tunfisch sein, verlangen Sie Sushi-Qualität!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Nudel - 50 Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal

Zutaten

1 Stange
1
1 EL
300 g
ganz frischer Tunfisch
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse waschen und putzen, dann getrennt voneinander in sehr kleine Würfel schneiden oder im Blitzhacker nicht zu fein zerkleinern. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen mit den Kapern sehr fein hacken.

  2. 2.

    Den Tunfisch in winzig kleine Würfel schneiden und mit Gemüse, Petersilienmischung, Zitronensaft und Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den frisch gekochten Nudeln mischen.

Rezept-Tipp

Und dazu? Mit Spaghetti oder Perciatelli essen.

 

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login