Homepage Rezepte Würziges Tunfisch-Gemüse-Tatar

Zutaten

1 Stange Staudensellerie
1 Tomate
1 EL Kapern
300 g ganz frischer Tunfisch
2 EL Olivenöl

Rezept Würziges Tunfisch-Gemüse-Tatar

Ganz frisch muss der Tunfisch sein, verlangen Sie Sushi-Qualität!

Rezeptinfos

unter 30 min
245 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Gemüse waschen und putzen, dann getrennt voneinander in sehr kleine Würfel schneiden oder im Blitzhacker nicht zu fein zerkleinern. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen mit den Kapern sehr fein hacken.
  2. Den Tunfisch in winzig kleine Würfel schneiden und mit Gemüse, Petersilienmischung, Zitronensaft und Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den frisch gekochten Nudeln mischen.

Und dazu? Mit Spaghetti oder Perciatelli essen.

 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login