Rezept Zaubersoße
Bonisolli, Barbara

Rezeptinfos
unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 250 g Wurzelgemüse (z.B. Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel)
- 1 TL Rapsöl
- 3 EL Tomatenmark
- 300-400 ml Gemüsebrühe
- 150 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Das Gemüse waschen, schälen und grob zerteilen. Im Blitzhacker oder mit der Küchenmaschine fein raspeln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kräftig anbraten. Das Tomatenmark zugeben und schmoren, dann mit der Brühe ablöschen.
- Soße einmal aufkochen. Crème fraîche zugeben, alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt gut zu Kurzgebratenem.