Rezept Bunte Bolognese
Jörn Rynio

Rezeptinfos
30 bis 60 min
465 kcal
leicht
Zutaten
- 500 g Möhren
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Rapsöl
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 1 große Dose Tomaten (800 g)
- 1 Dose Maiskörner (400 g)
- 1 TL getrocknetes Basilikum
- 500 g Nudeln
Zubereitung
- Möhren waschen, schälen und fein raspeln. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Hackfleisch darin krümelig und braun braten, salzen und pfeffern. Möhren und Tomaten samt Flüssigkeit dazugeben, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 10 Min. schmoren. Mais mit Sud in der Sauce erwärmen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Essen die Sauce einmal aufkochen. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und auftischen.