Homepage Rezepte Bunte Bolognese

Zutaten

Rezept Bunte Bolognese

Weil Mais schön süß ist und eine tolle Farbe hat, wird er von vielen Kindern geliebt. Und wenn er dann noch in einer Bolognese steckt, ist das doppelt gut.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
465 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Möhren waschen, schälen und fein raspeln. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Hackfleisch darin krümelig und braun braten, salzen und pfeffern. Möhren und Tomaten samt Flüssigkeit dazugeben, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 10 Min. schmoren. Mais mit Sud in der Sauce erwärmen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Vor dem Essen die Sauce einmal aufkochen. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und auftischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

hier passt das Bild nicht zum Gericht?!

Liebe Küchengötter,

da hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen. Das Foto hier zeigt eine Suppe mit Mais und Hühnchen  und keine Bolognese, mit Tomaten, Hackfleisch  und Karotten.

@ auchwas

Upps, das war doch tatsächlich der Putentopf. Jetzt stimmt es. Danke für den Hinweis und liebe Grüße, Die Küchengötter

Anzeige
Anzeige
Login