Homepage Rezepte Froschsoße

Rezept Froschsoße

Eisen und Kalzium machen die güne Froschsauce auch bei den Muttis sehr beliebt. Funktioniert auch mit TK-Spinat.

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Spinat gründlich waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat zugeben, zugedeckt in ca. 5 Min. zusammenfallen lassen.
  2. Die Milch erwärmen. Den Feta durch ein grobes Sieb drücken oder mit der Hand zerbröseln. Mit der heißen Milch zum Spinat geben. Alles fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Variante mit Erbsen

Habe heute eine Variante dieser Sosse mit Erbsen gekocht: "Froschsosse die zweite"-auch lecker!

Anzeige
Anzeige
Login