Rezept Froschsoße
Eisen und Kalzium machen die güne Froschsauce auch bei den Muttis sehr beliebt. Funktioniert auch mit TK-Spinat.

Bonisolli, Barbara
Herz

1
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderhits
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
220 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Den Spinat gründlich waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat zugeben, zugedeckt in ca. 5 Min. zusammenfallen lassen.
-
2.
Die Milch erwärmen. Den Feta durch ein grobes Sieb drücken oder mit der Hand zerbröseln. Mit der heißen Milch zum Spinat geben. Alles fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Eier pochieren: so geht's
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Habe heute eine Variante dieser Sosse mit Erbsen gekocht: "Froschsosse die zweite"-auch lecker!
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)