Rezept Ziegenkäse-Kugeln

Zum Rumkugeln! Kleine rote Tomatenschusser und grüne Kugeln sind die farbenfrohen Tupfer eines vergnügten Brunches.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Bärlauch und Rucola
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

1 Prise
edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Frischkäse miteinander verrühren und mit Salz und Paprikapulver würzen. Paprika putzen, vierteln, entkernen, waschen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden und mit Paprika unter die Käse-Masse rühren. Mit Salz abschmecken und kühl stellen.

  2. 2.

    Bärlauch und Rucola waschen, trockentupfen und putzen. Beides fein hacken und auf einem großen flachen Teller mischen. Frischkäse zu 12 Kugeln formen, in der Mischung wenden, dabei Kräuter leicht andrücken. Die Kugeln kalt stellen. Vor dem Servieren die Tomaten waschen und mit den Käsekugeln anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login