Homepage Rezepte Ziegenkäse mit Polentakruste

Zutaten

3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico bianco
1/2 TL scharfer Senf
1-2 TL flüssiger Honig

Rezept Ziegenkäse mit Polentakruste

Wenn Sie Ihre Gäste überraschen wollen, dann servieren Sie doch einmal diesen Snack. Unter der Polentakruste erfreut Ziegenfrischkäse den Gaumen ...

Rezeptinfos

unter 30 min
445 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Salatmischung waschen, gründlich trocken schütteln und auf zwei Tellern anrichten. Die Tomaten waschen, halbieren und dazulegen.
  2. Die Polenta auf einen Teller geben und die Ziegenkäse darin wenden. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Ziegenkäse darin auf jeder Seite in 1-2 Min. goldbraun braten.
  3. Inzwischen den Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und restlichem Olivenöl verrühren und über den Salat träufeln. Den Käse darauflegen und mit dem Honig beträufeln. Sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login