

Ziegenkäse mit Polentakruste
Wenn Sie Ihre Gäste überraschen wollen, dann servieren Sie doch einmal diesen Snack. Unter der Polentakruste erfreut Ziegenfrischkäse den Gaumen ...
Zutaten für 2 Personen
445 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 150 g | Salatmischung (Kühlregal) |
| 8 | gelbe und rote Kirschtomaten |
| 1 1/2 EL | Polenta (Maisgrieß) |
| 4 | kleine runde Ziegenfrischkäse (à 0 g) |
| 3 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Balsamico bianco |
| 1/2 TL | scharfer Senf |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1-2 TL | flüssiger Honig |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Salatmischung waschen, gründlich trocken schütteln und auf zwei Tellern anrichten. Die Tomaten waschen, halbieren und dazulegen.
Schritt 2 von 3
Die Polenta auf einen Teller geben und die Ziegenkäse darin wenden. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Ziegenkäse darin auf jeder Seite in 1-2 Min. goldbraun braten.
Schritt 3 von 3
Inzwischen den Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und restlichem Olivenöl verrühren und über den Salat träufeln. Den Käse darauflegen und mit dem Honig beträufeln. Sofort servieren.








