

Spinatnudeln mit Ziegenkäse
Pikant-scharfes Pasta-Glück wird hier im Handumdrehen zubereitet und schmeckt nicht nur an lauen Sommerabenden ...
Zutaten für 2 Personen
735 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | Fusili |
| Salz | |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 150 g | Kirschtomaten |
| 125 g | Baby-Blattspinat |
| 100 g | Ziegenfrischkäse |
| 3 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Pinienkerne |
| Pfeffer | |
| Pulbiber |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Spinat waschen, trocken schütteln. Ziegenkäse grob zerkrümeln.
Schritt 2 von 3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Pinienkerne dazugeben und 2 Min. mitrösten. Kirschtomaten zufügen, kurz anbraten.
Schritt 3 von 3
Nudeln abtropfen lassen. mit Spinat unter den Tomaten-Mix mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Ziegenkäse und Paprikaflocken bestreuen und sofort servieren.

















