Rezept Zitronen-Kräuter-Tofu mit Tomaten

Line

Ein aromatischer Ofenhit dank Tomaten, Tofu, Zitrone, Basilikum und Olivenöl. Da freuen sich auch die Gäste ...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

1 Dose
stückige Tomaten (ca. 400 g)
300 g

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Die Tomaten in eine breite Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tofu in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Das Toastbrot zerbröckeln und auf den Tofu streuen.

  2. 2.

    Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Alles mit Basilikum und Olivenöl mischen, salzen und pfeffern und über den anderen Zutaten verteilen. Käse aufstreuen. Im Ofen (Mitte) ca. 15 Min. überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login