Homepage Rezepte Tofupäckchen im Zucchinimantel

Zutaten

4-6 eingelegte grüne Peperoni
2 EL Olivenöl
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 Dose stückige Tomaten (ca. 400 g)
50 g schwarze entsteinte Oliven

Rezept Tofupäckchen im Zucchinimantel

Wenn du deinen Gästen etwas Feines servieren möchtest, dann ist dieses Gericht genau das Richtige: ein optischer und kulinarischer Genuss!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
185 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Zucchino waschen, längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Rest würfeln. Scheiben 1 Min. blanchieren und abtropfen lassen.
  2. Tofu in 4-6 dicke Streifen schneiden, jeden Streifen mit 1 Peperoni in Zucchinischeiben wickeln. In eine Gratinform setzen. 1 EL Öl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Tofupäckchen damit einpinseln. Im vorgeheizten Ofen 10 Min. bei 200° (unten, Umluft 180°) gratinieren.
  3. Zwiebel schälen und hacken und mit Zucchiniwürfeln in 1 EL Öl andünsten. Tomaten und Oliven zugeben, würzen und 5 Min. köcheln. Mit den Tofupäckchen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login