Rezept Tofupäckchen im Zucchinimantel
Wolfgang Schardt

Rezeptinfos
30 bis 60 min
185 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 großer Zucchino
- 250 g geräucherter Tofu
- 4-6 eingelegte grüne Peperoni
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1 Zwiebel
- 1 Dose stückige Tomaten (ca. 400 g)
- 50 g schwarze entsteinte Oliven
Zubereitung
- Zucchino waschen, längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Rest würfeln. Scheiben 1 Min. blanchieren und abtropfen lassen.
- Tofu in 4-6 dicke Streifen schneiden, jeden Streifen mit 1 Peperoni in Zucchinischeiben wickeln. In eine Gratinform setzen. 1 EL Öl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Tofupäckchen damit einpinseln. Im vorgeheizten Ofen 10 Min. bei 200° (unten, Umluft 180°) gratinieren.
- Zwiebel schälen und hacken und mit Zucchiniwürfeln in 1 EL Öl andünsten. Tomaten und Oliven zugeben, würzen und 5 Min. köcheln. Mit den Tofupäckchen servieren.