Homepage Rezepte Gebratener Tofu mit Kürbiskernen

Zutaten

3 Stangen Sellerie
100 ml Gemüsebrühe
250 g Tofu
40 g Kürbiskerne
1 EL Sonnenblumenöl
3 EL Kürbiskernöl
4 Scheiben Vollkorntoast

Rezept Gebratener Tofu mit Kürbiskernen

Rezeptinfos

unter 30 min
265 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Sellerie und Möhren waschen und putzen, in feine Würfel schneiden. In Gemüsebrühe 5 Min. garen. Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Kürbiskerne evtl. etwas kleiner hacken.
  2. Sonnenblumenöl in einer breiten beschichteten Pfanne erhitzen, Tofu von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbiskerne und Kürbiskernöl zugeben, noch 2-3 Min. kräftig braten. Gemüse abtropfen lassen und zum Tofu in die Pfanne geben.
  3. Toast rösten und mit geschältem Knoblauch einreiben. Zum Tofu reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login