Homepage Rezepte Zitronenfisch

Zutaten

Rezept Zitronenfisch

Eine der einfachsten Saucen zum Fisch und eine die immer passt und gut ankommt - Zitronensauce!

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. TK-Fisch 10 Min. antauen lassen. Frische Filets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, rundherum salzen und pfeffern. Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fischfilets darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten.
  2. Zitronenschale, -saft, Brühe und Petersilie in einer kleinen Schüssel mit Salz und Pfeffer mischen. Zum Fisch geben und noch 2-3 Min. kochen lassen.
  3. Fischfilets mit Zitronensud und gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login