Homepage Rezepte Zitronensauce mit Rucola

Rezept Zitronensauce mit Rucola

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale mit einem Zestenreißer abhobeln oder mit einem Sparschäler dünn (ohne die weiße Haut) abschälen und in feine Streifen schneiden. Den Saft auspressen. Den Rucola waschen, verlesen und harte Stiele abknipsen. Abtropfen lassen und die Blätter grob hacken.
  2. Das Öl mit dem Zitronensaft und Salz mit einem Schneebesen in einer vorgewärmten Schüssel gründlich verrühren. Zitronenschale und Rucola unterheben, mit Pfeffer würzen. Die bissfest gekochten und gut abgetropften Nudeln sofort dazugeben und mit der Sauce mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)
Anzeige
Anzeige
Login