Homepage Rezepte Zitronette

Rezept Zitronette

Ein super einfach zuzubereitendes Salatdressing, das sich aromatisch deutlich von der klassischen Vinaigrette oder einer Joghurtsauce abhebt.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zitrone heiß abwaschen und die Schale dünn abreiben. Saft auspressen.
  2. Zitronensaft und -schale, Senf, Öl und 6 EL Wasser in ein Schraubglas geben. Glas gut verschließen und so lange schütteln, bis sich die Zutaten gut vermischt haben.
  3. Zitronette mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Hält sich im Kühlschrank etwa 1 Woche.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login