

Zucchini mit Rosmarin
Was für ein Aroma! Die Zucchini kann man warm als Beilage oder kalt als Antipasti servieren.
Zutaten für 4 Personen
210 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 kleiner Zweig | Rosmarin |
| 6 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Rohrohrzucker |
| 2 EL | Aceto balsamico |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 4 | kleine Zucchini (à ca. 250 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Für die Marinade Rosmarin waschen und trocken schütteln, Nadeln abzupfen und fein hacken. In einer Schüssel Rosmarin, Öl, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
Schritt 2 von 2
Ofen auf 200° vorheizen. Zucchini putzen, waschen und quer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit der Marinade mischen, auf einem Backblech verteilen und im Ofen (Mitte) ca. 20 Min. garen. Die Zucchini schmecken warm oder kalt als Antipasto.








