Homepage Rezepte Zucchini mit Sellerie

Zutaten

Rezept Zucchini mit Sellerie

Rezeptinfos

mehr als 90 min
130 kcal
mittel

Zutaten für 4-6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4-6 Personen

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sellerie waschen, putzen, die zarten Blättchen abzupfen. Stangen in feine Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, Schale dünn abschälen und ganz fein hacken. Zitrone auspressen. Petersilie waschen, Blättchen mit dem Selleriegrün sehr fein hacken.
  2. Sardellen zerdrücken und mit Zitronensaft und -schale, Salz, Pfeffer und 3 EL Öl verrühren, Kräuter untermengen.
  3. Restliches Öl portionsweise erhitzen. Zucchini darin portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten, salzen, pfeffern, in eine Form geben. Bratfond mit Wein ablöschen, über die Zucchini gießen. Sellerie und Kapern darüberstreuen und alles mit der Marinade beträufeln. Zugedeckt mindestens 4 Std. ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login