Rezept Zucchini-Nudel-Omelett

Line

Eine tolle Omelett-Variation aus dem Backofen. Dazu passt ein grüner Salat.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Sommergemüse
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 565 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben hobeln, Reste fein würfeln. Den Backofen auf 200° vorheizen.

  2. 2.

    Parmesan bis auf 2 EL mit der Sahne und den Eiern verrühren, salzen und pfeffern. Den Boden einer ofenfesten Form (28 cm Ø) mit Backpapier auslegen. Schinken, Zucchinischeiben und Nudeln zu Nestern drehen und in der Form verteilen. Zucchiniwürfel und Eiersahne darüber verteilen, mit 2 EL Parmesan bestreuen und im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 25-30 Min. backen.

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