Rezept Zucchini-Nudel-Omelett
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
60 bis 90 min
565 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 4 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Portionen
- 250 g dünne Bandnudeln
- Salz
- 500 g Zucchini
- 100 g frisch geriebener Parmesan
- 100 g Sahne
- 5 Eier
- Pfeffer
- 10 Scheiben Schwarzwälder Schinken (ca. 100 g)
Zubereitung
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben hobeln, Reste fein würfeln. Den Backofen auf 200° vorheizen.
- Parmesan bis auf 2 EL mit der Sahne und den Eiern verrühren, salzen und pfeffern. Den Boden einer ofenfesten Form (28 cm Ø) mit Backpapier auslegen. Schinken, Zucchinischeiben und Nudeln zu Nestern drehen und in der Form verteilen. Zucchiniwürfel und Eiersahne darüber verteilen, mit 2 EL Parmesan bestreuen und im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 25-30 Min. backen.