Rezept Zucchini-Nudel-Salat
Michael Wissing

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 100 g kleine Spiralnudeln
- Salz
- 150 g Schafskäse (Feta) light (9 % Fett)
- 400 g Zucchini
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 1/2 Becher TK-Basilikum (20 g)
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Den Feta in Würfel schneiden.
- Die Zucchini putzen, waschen und in dicke, kurze Stifte schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini darin kurz dünsten und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Basilikum kräftig abschmecken.
- Die Nudeln in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit dem Zucchinigemüse und den Fetawürfeln vermengen.