Homepage Rezepte Zucchini-Salami Salat

Zutaten

2 mittelgroße Zucchini
1 große rote Zwiebel
1 Orange (die Filets)
1 Orange (den Saft)
3 EL Olivenoel
2 EL Aceto balsamico weiss mit Honig
50 g Fenchelsalami
Salz, Pfeffer a.d. Mühle

Rezept Zucchini-Salami Salat

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 1 große rote Zwiebel
  • 1 Orange (die Filets)
  • 1 Orange (den Saft)
  • 3 EL Olivenoel
  • 2 EL Aceto balsamico weiss mit Honig
  • 50 g Fenchelsalami
  • Salz, Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden. Die eine Orange schälen und die weiße Haut entfernen. Nun die Filets mit dem Messer aus den Trennwänden lösen.
  2. Aus Oel, Aceto Balsamico, dem Saft der anderen Orange sowie Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.
  3. Die Zuccinischeiben, Zwiebelringe, Orangenfilets und Salamischeiben mischen. Die Vinaigrette einrühren und ca. 20 Minuten durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login