Rezept Zucchini-Salami Salat

Line

Ein erfrischender Sommersalat, der schnell zubereitet ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
mittelgroße Zucchini
1
große rote Zwiebel
1
Orange (die Filets)
1
Orange (den Saft)
3 EL
Olivenoel
2 EL
Aceto balsamico weiss mit Honig
50 g
Fenchelsalami
Salz, Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden. Die eine Orange schälen und die weiße Haut entfernen. Nun die Filets mit dem Messer aus den Trennwänden lösen.

  2. 2.

    Aus Oel, Aceto Balsamico, dem Saft der anderen Orange sowie Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.

  3. 3.

    Die Zuccinischeiben, Zwiebelringe, Orangenfilets und Salamischeiben mischen. Die Vinaigrette einrühren und ca. 20 Minuten durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login