Homepage Rezepte Zucchiniflan

Rezept Zucchiniflan

Für Zucchini-Fans gibt es einen luftigen Flan mit Eiern und Crème fraîche.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
280 kcal
leicht

FÜR 4 FÖRMCHEN (JE 200 ML INHALT)

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 FÖRMCHEN (JE 200 ML INHALT)

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, putzen, auf der Rohkostreibe grob raspeln. 2 EL Butter zerlassen, Zucchini darin zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. dünsten. Backofen auf 180° vorheizen.
  2. Zucchini mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eier mit Crème fraîche verrühren, die Zucchini untermischen. Förmchen mit der restlichen Butter fetten, die Masse einfüllen und im Wasserbad im Ofen 25 Min. garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login