Rezept Zucchiniflan

Für Zucchini-Fans gibt es einen luftigen Flan mit Eiern und Crème fraîche.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 FÖRMCHEN (JE 200 ML INHALT)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pasteten und Terrinen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini waschen, putzen, auf der Rohkostreibe grob raspeln. 2 EL Butter zerlassen, Zucchini darin zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. dünsten. Backofen auf 180° vorheizen.

  2. 2.

    Zucchini mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eier mit Crème fraîche verrühren, die Zucchini untermischen. Förmchen mit der restlichen Butter fetten, die Masse einfüllen und im Wasserbad im Ofen 25 Min. garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login