Rezept Zucchiniflan
Jörn Rynio

Rezeptinfos
30 bis 60 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 FÖRMCHEN (JE 200 ML INHALT)
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 FÖRMCHEN (JE 200 ML INHALT)
- 500 g Zucchini
- 3 EL Butter
- Salz
- weißer Pfeffer, frisch gemahlen
- Muskatnuss, frisch gerieben
- 3 Eier
- 150 g Crème fraîche
Zubereitung
- Zucchini waschen, putzen, auf der Rohkostreibe grob raspeln. 2 EL Butter zerlassen, Zucchini darin zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. dünsten. Backofen auf 180° vorheizen.
- Zucchini mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eier mit Crème fraîche verrühren, die Zucchini untermischen. Förmchen mit der restlichen Butter fetten, die Masse einfüllen und im Wasserbad im Ofen 25 Min. garen.