Rezept Zucchiniröllchen
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
67 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR CA. 10 RÖLLCHEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR CA. 10 RÖLLCHEN
- 2 Zucchini
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Sesamsamen
- 20 g Putenschinken
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- 100 g Schmant
- Pfeffer
Zubereitung
- Zucchini waschen, Enden abschneiden und Zucchini längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, beidseitig salzen und mit Olivenöl bepinseln. Im Backofen von jeder Seite 3-5 Min. grillen, bis sie bräunen.
- Inzwischen Sesamsamen in einer Pfanne rösten, bis sie duften. Putenschinken fein hacken. Basilikumblätter waschen, ebenfalls hacken. Alles mit dem Schmant verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ausgekühlte Zucchinischeiben mit der Schmantcreme bestreichen und aufrollen.