

Zucchiniröllchen
Raffiniert, was sich in diesen Zucchini-Röllchen alles verbirgt: Putenschinken, Basilikum und sanfter Schmant. Bringen Sie Ihren Gaumen auf Entdeckungstour!
Zutaten für CA. 10 RÖLLCHEN
67 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Zucchini |
Salz | |
2 EL | Olivenöl |
3 EL | Sesamsamen |
20 g | Putenschinken |
1 Handvoll | Basilikumblätter |
100 g | Schmant |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Zucchini waschen, Enden abschneiden und Zucchini längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, beidseitig salzen und mit Olivenöl bepinseln. Im Backofen von jeder Seite 3-5 Min. grillen, bis sie bräunen.
Schritt 2 von 3
Inzwischen Sesamsamen in einer Pfanne rösten, bis sie duften. Putenschinken fein hacken. Basilikumblätter waschen, ebenfalls hacken. Alles mit dem Schmant verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3 von 3
Ausgekühlte Zucchinischeiben mit der Schmantcreme bestreichen und aufrollen.