Rezept Zucchiniröllchen

Raffiniert, was sich in diesen Zucchini-Röllchen alles verbirgt: Putenschinken, Basilikum und sanfter Schmant. Bringen Sie Ihren Gaumen auf Entdeckungstour!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
3
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR CA. 10 RÖLLCHEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 67 kcal

Zutaten

2 EL
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini waschen, Enden abschneiden und Zucchini längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, beidseitig salzen und mit Olivenöl bepinseln. Im Backofen von jeder Seite 3-5 Min. grillen, bis sie bräunen.

  2. 2.

    Inzwischen Sesamsamen in einer Pfanne rösten, bis sie duften. Putenschinken fein hacken. Basilikumblätter waschen, ebenfalls hacken. Alles mit dem Schmant verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Ausgekühlte Zucchinischeiben mit der Schmantcreme bestreichen und aufrollen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

karlchen
@Küchengötter-Redaktion - Falsches Rezeptbild?

Auf dem Rezeptbild sieht man keine Zucchiniröllchen, dafür aber Tomaten, die in der Zutatenliste nicht enthalten sind. Kann es sein, daß das Bild ein vollkommen anderes Gericht zeigt?

sparrow
Das sind Avocados

Du hast Recht Karlchen, das sind ganz sicher keine Zucchiniröllchen.

Das sind Avocados mit Tomaten und Schmand oder Frischkäse.

Gericht ist nicht vegetarisch!

Siehe Putenschinken; wenn möglich neu in die Kategorien einbinden.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login