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Rezept Zuckerfreie Nuss-Nougat-Creme

Rezeptinfos

mehr als 90 min
165 kcal
mittel

Für 1 Schraubglas (ca. 400 ml, 20 Portionen)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Schraubglas (ca. 400 ml, 20 Portionen)

Zubereitung

  1. Die Trockenpflaumen in einer Schüssel mit Wasser bedecken und 12 Std. einweichen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
  2. Die Pflaumen und Haselnüsse in einen Hochleistungsmixer geben und so lange pürieren, bis eine feine Creme entstanden ist. Dabei darf die Creme nicht zu warm werden, da sonst das nusseigene Öl nicht aus-tritt. Auch ab und zu Pausen einlegen und die Creme von den Seiten des Mixers abschaben und nach unten drücken. Zwischendurch das Haselnussöl dazugeben. Zum Schluss den Kakao und die Vanille untermixen.
  3. Die Nuss-Nugat-Creme in ein Schraubglas füllen, Glas verschließen und die Creme im Kühlschrank aufbewahren. Die Creme ist so mindestens 3 Monate haltbar.

Tipps und Tricks rund um Zuckeralternativen findest du in unserem cleveren Zuckerersatz

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