Homepage Rezepte Rosinen-Schoko-Creme

Zutaten

50 g Rosinen
200 ml Apfelsaft

Rezept Rosinen-Schoko-Creme

Endlich mal eine wirklich vollwertige Alternative zur Nuss-Nougat-Creme, die bei Kindern extrem gut ankommt! Ausprobieren!

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

FÜR 250 G AUFSTRICH

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 250 G AUFSTRICH

Zubereitung

  1. Bulgur mit Rosinen und Apfelsaft aufkochen. Bei schwacher Hitze 20-25 Min. köcheln lassen.
  2. Inzwischen die Haselnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten. Zusammen mit dem Kakaopulver zum Bulgur-Rosinen-Mix geben und alles fein pürieren. In ein sauberes Schraubglas geben und kühl aufbewahren. Hält sich etwa 7 Tage.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login