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Rezept Zuckerfreie Mango-Overnight Oats

Gesund, fruchtig und super schnell zubereitet – unser Mango-Overnight Oat vereint all diese tollen Eigenschaften.

Rezeptinfos

unter 30 min
362 kcal
leicht
Portionsgröße

1 Glas, á 220 ml

Zutaten

Portionsgröße: 1 Glas, á 220 ml

Dazu empfehlen wir Produkte unseres Partners Fackelmann

Zubereitung

  1. 100 ml der Mandelmilch mit den Chiasamen vermischen und für 30 Minuten quellen lassen. Währenddessen Haferflocken mit Joghurt und den restlichen 50 ml Mandelmilch verrühren.
  2. Die Mango schälen, in Stücke schneiden und zu einem Mus pürieren.
  3. Chiasamen, Mangomus und Haferflocken in einem Glas oder einer Schüssel schichten, über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen zum Frühstück genießen.
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