
Zuckerfreie Mango-Overnight Oats
Gesund, fruchtig und super schnell zubereitet – unser Mango-Overnight Oat vereint all diese tollen Eigenschaften.
Zutaten für 1 Glas, á 220 ml
362 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | ungesüßter Naturjoghurt |
| 150 ml | Mandelmilch |
| 25 g | Haferflocken |
| 2 EL | Chia-Samen |
| 1 | Mango |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
100 ml der Mandelmilch mit den Chiasamen vermischen und für 30 Minuten quellen lassen. Währenddessen Haferflocken mit Joghurt und den restlichen 50 ml Mandelmilch verrühren.
Schritt 2 von 3
Die Mango schälen, in Stücke schneiden und zu einem Mus pürieren.
Schritt 3 von 3
Chiasamen, Mangomus und Haferflocken in einem Glas oder einer Schüssel schichten, über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen zum Frühstück genießen.











