Homepage Rezepte Zuckerfreies Spinatrisotto aus dem Ofen

Zutaten

½ Zwiebel
150 g Risottoreis
525 ml Gemüsebrühe

Außerdem

Auflaufform (20 × 15 cm)

Rezept Zuckerfreies Spinatrisotto aus dem Ofen

Risotto ganz entspannt ohne ständiges Rühren zubereiten? Mit diesem Rezept wird dein Traum wahr!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
390 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Außerdem

  • Auflaufform (20 × 15 cm)

Zubereitung

  1. Gefrorenen Spinat in ein Sieb geben und in 1-2 Std. auftauen lassen, dann gut ausdrücken. Den Backofen auf 175° vorheizen.
  2. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Risotto-Reis, der Gemüsebrühe und dem Wein in eine Auflaufform geben. Die Form in den Ofen (Mitte) schieben und den Risotto ca. 40 Min. garen, bis er sämig ist, die Reiskörner aber noch Biss haben.
  3. Dann die Form aus dem Ofen nehmen, den Blattspinat und den Parmesan unter den Risotto rühren und die Form für weitere 5 Min. zurück in den Ofen stellen. Den fertigen Risotto mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

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