Rezept Sonnenblumenbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomat. Das kernige Weizenmischbrot wird durch den Sauerteig schön locker. Die Sonnenblumenkerne prägen den Geschmack. Passt unter Süßes und Pikantes.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 BROT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Brotbackautomat
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

3 TL
50 g
Sauerteigpulver
1 TL
Trockenhefe

Zubereitung

  1. 1.

    370 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten, bis auf die Sonnenblumenkerne, in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Die Sonnenblumenkerne erst nach etwa 30 Min. in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login