Homepage Rezepte Sonnenblumenbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

3 TL Salz
50 g Sauerteigpulver
1 TL Trockenhefe

Rezept Sonnenblumenbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomat. Das kernige Weizenmischbrot wird durch den Sauerteig schön locker. Die Sonnenblumenkerne prägen den Geschmack. Passt unter Süßes und Pikantes.

Rezeptinfos

170 kcal
leicht

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. 370 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten, bis auf die Sonnenblumenkerne, in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Die Sonnenblumenkerne erst nach etwa 30 Min. in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login