Homepage Rezepte Kümmelbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

2 TL Salz
2 EL Kümmel
35 g Sauerteigpulver
1 1/2 TL Trockenhefe

Rezept Kümmelbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomat. Kein Brot für das süße Frühstück! Dank Kümmel leicht verdaulich und herzhaft. Lecker zu allen pikanten Gerichten, auch zu schweren Eintöpfen.

Rezeptinfos

170 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. 360 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

sehr lecker!

Dieses Brot ist einfach super lecker! Genau unser Geschmack! Danke für das tolle Rezept! 

Backt soeben wieder im Brotbackautomat ;o)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login