

Kümmelbrot - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomat. Kein Brot für das süße Frühstück! Dank Kümmel leicht verdaulich und herzhaft. Lecker zu allen pikanten Gerichten, auch zu schweren Eintöpfen.
Zutaten für 1 BROT
170 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 TL | Salz |
2 EL | Kümmel |
35 g | Sauerteigpulver |
70 g | Roggenmehl Type 1150 |
400 g | Weizenmehl Type 550 |
1 1/2 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
360 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Kümmelbrot - Rezept für den Brotbackautomat zu kommentieren