
Bärlauch-Pilz-Sahne
Ein frühlingshafter Genuss: Die Bärlauch-Pilz-Sahne schmeckt auch mit Basilikum einfach himmlisch natürlich.
Zutaten für 4 Portionen
185 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Schalotten |
60 g | Bärlauch |
250 g | Champignons |
2 EL | Butter |
50 ml | trockener Weißwein, Noilly Prat oder Gemüsebrühe |
150 g | Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 2
Die Schalotten schälen und klein würfeln. Den Bärlauch verlesen, waschen, trockenschleudern und fein schneiden. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 2
Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten darin bei mittlerer Hitze andünsten. Pilze dazugeben und 3-4 Min. mitdünsten. Mit Wein, Noilly Prat oder Brühe ablöschen, Sahne dazugießen und einmal kräftig aufkochen. Bärlauch untermischen, salzen, pfeffern. Mit frisch gekochten Nudeln mischen.
Rezept Kategorien
Kommentare (2)
Küchengötter
vor 2 JahrenLiebe Susanne, da bietet sich unsere Bärlauch-Pilz-Sahne natürlich perfekt an. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! Sag uns gerne, wie sie dir geschmeckt hat. Viele Grüße, Deborah vom Küchengötter-Team
Susanne
vor 2 JahrenWerde es heute nachkochen, da ich selbst bärlauch im Garten habe.