Rezept Bärlauch-Schinken-Sahne

Wenn Sie schon den Frühling mit Spargel zelebrieren, dann aber bitte richtig, mit einer Bärlauch-Schinken-Sahne als Sauce!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spargel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 255 kcal

Zutaten

200 g
2 EL
100 ml
Noilly Prat, trockener Weißwein oder Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Den Bärlauch waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit der Sahne im Blitzhacker oder in der Küchenmaschine fein zerkleinern.

  2. 2.

    Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem knackigen Grün in feine Ringe schneiden. Den Schinken ohne den Fettrand fein würfeln. Butter zerlassen und die Zwiebelringe mit dem Schinken darin andünsten. Mit Noilly Prat, Wein oder Brühe ablöschen und 1-2 Min. aufkochen lassen.

  3. 3.

    Bärlauchsahne angießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.

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