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Tomatensauce auf Napoli-Art

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Kategorien: Frühling, Für Zwei, Hauptspeise, Herbst, Kochen, Ohne Alkohol, Saucen, Sommer, Vegetarisch, Winter
Besser kann man in Bella Napoli auch nicht essen. Also, ran an die Sauce!
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Tomatensauce auf Napoli-Art
 
 
 
3 Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, 1 Dose geschälte Tomaten (Inhalt 400 g), 50 ml Instant-Gemüsebrühe, 1 Handvoll Basilikumblättchen, 1 EL Aceto balsamico, Salz, Cayennepfeffer, 1-2 Prisen Zucker, 1 EL frisch geriebener Parmesan
Schritt 1
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und quer in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken.
Schritt 2
1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 2-3 Min. andünsten.
Schritt 3
Tomaten samt dem Saft und Instant-Gemüsebrühe angießen, Tomaten mit einer Gabel leicht zerdrücken. Basilikumblättchen fein hacken und mit Aceto balsamico zugeben.
Schritt 4
Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Die Sauce 8-10 Min. köcheln lassen, dann Parmesan untermischen.
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Rezept Steckbrief

Tomatensauce auf Napoli-Art

Zutaten
Anzahl Portionen
2
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
Keine Angabe
Saison oder Anlass
Frühling, Winter, Herbst, Sommer
Art der Zubereitung
Kochen
Menüfolge
Hauptspeise
Gerichttyp
Saucen
Verschiedenes
Vegetarisch, Ohne Alkohol, Für Zwei
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise
 
Buchtipp
Dieses Rezept ist aus "Kochen für Faule".
16,99 €
Buch info
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Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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