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Tomaten-Kokos-Suppe

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Kategorien: Für Zwei, Kochen, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei, Suppen, Vegetarisch, Vorspeise
Tomate und Kokos ist wahrlich eine neue Geschmackserfahrung - die aber sollte man unbedingt einmal ausprobiert haben, denn dieses heiße Süppchen schmeckt superlecker.
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Tomaten-Kokos-Suppe
 
 
 
500 g Tomaten, 1 Zwiebel, 3 EL Olivenöl, ½ Tube Tomatenmark, 200 ml Kokosmilch (Dose; ungesüßt), 4 EL Kokosflocken, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker, Pürierstab
Schritt 1
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Strünke herausschneiden und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Tomaten und Zwiebelwürfel darin dünsten.
Schritt 2
Nach 10 Min. Tomatenmark und Kokosmilch hinzufügen. Die Suppe aufkochen, dann den Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürieren. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, mit etwas Wasser verdünnen.
Schritt 3
2 EL Kokosflocken in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die Suppe auf 2 Gläser oder Suppenschalen verteilen und mit je 1 EL Kokosflocken dekoriert servieren.
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Rezept Steckbrief

Tomaten-Kokos-Suppe

Zutaten
  • 500 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ Tube Tomatenmark
  • 200 ml Kokosmilch (Dose; ungesüßt)
  • 4 EL Kokosflocken
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Zucker
  • Pürierstab
Anzahl Portionen
Für 2 Personen
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
390 kcal pro Portion
Art der Zubereitung
Kochen
Menüfolge
Vorspeise
Gerichttyp
Suppen
Verschiedenes
Vegetarisch, Ohne Alkohol, Für Zwei, Ohne Milch und Ei
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise
 
Buchtipp
Dieses Rezept ist aus "Studenten-Kochbuch".
12,99 €
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Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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