Rezept Gebackene Mettbrötchen

Wenig Aufwand und doch immer wieder ein Erfolg für Gäste und für uns.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
1 geriebene
Zwiebel
2
Paprikaschoten (Farbe nach Geschmack)
250 g
Gouda gewürfelt
1/2 kleine
Flasche rote Chili-Soße
gehackte Petersilie oder Schnittlauch
Brötchen oder Baguette

Zubereitung

  1. 1.

    Aus den Zutaten einen Teig zubereiten, die Brötchen halbieren oder Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Teig dick bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Heißluft ca. 20 Min. backen. Am besten schmeckt ein gewellter Krautsalat dazu.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

nika
Mmmmhh

Danke, ich hatte Dein Rezept schon stibitzt. Jetzt mit Foto kann ich es mir noch viel besser vorstellen.

LG, Deine nika

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)