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Knuspriger Kokos-Sesam-Tofu

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Kategorien: Asien, Für Kinder, Grillen, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Snacks, Sommer, Vegetarisch
Würzig mariniert, in Sesam und Kokosraspeln gewendet und auf dem Grill knusprig golldbraun gegrillt - hat da mal jemand gesagt, Tofu schmecke langweilig?
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Knuspriger Kokos-Sesam-Tofu
 
 
 
Anzahl Portionen: Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Dauer: 320 Minuten
450 g Räuchertofu, 200 ml Kokosmilch, 4 EL Limettensaft, Salz, 1 EL Currypulver, 1 TL Kurkumapulver, 1 TL gemahlener Kreuzkümmel, ½ TL Cayennepfeffer, 1 EL Honig, 50 g Kokosraspel, 50 g Sesamsamen, Alufolie und Sesamöl zum Grillen
Schritt 1
Den Tofu abtropfen lassen und gründlich trockentupfen. Tofu in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit der Gabel mehrmals einstechen. Große Scheiben quer halbieren.
Schritt 2
Kokosmilch mit Limettensaft, Gewürzen und Honig verrühren. Tofuscheiben in die Marinade legen und darin mindestens 5 Std. ziehen lassen. Dann die Kokosraspel und Sesamsamen in einem tiefen Teller mischen. Den Tofu aus der Marinade nehmen, in der Kokos-Sesam-Mischung wenden.
Schritt 3
Den Grillrost mit Alufolie auslegen und mit Sesamöl bestreichen. Tofu darauf legen und mit etwa 10 cm Abstand zur Glut etwa 10 Min. grillen, dabei einmal vorsichtig wenden.
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Rezept Steckbrief

Knuspriger Kokos-Sesam-Tofu

Zutaten
Anzahl Portionen
Für 4 Personen
Dauer
mehr als 90 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Region
Asien
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
365 kcal pro Portion
Saison oder Anlass
Sommer
Art der Zubereitung
Grillen
Menüfolge
Snacks, Hauptspeise
Verschiedenes
Gut vorzubereiten, Vegetarisch, Für Kinder, Ohne Alkohol
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
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Kalorien
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Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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